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Knusprige Fisch-Frikadellen mit Béchamelkartoffeln

Knusprige Fisch-Frikadellen mit Béchamelkartoffeln

Gesamt: 50 min
Einfach
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Knusprige Fisch-Frikadellen mit Béchamelkartoffeln

Zubereitung

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  1. Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 15–20 Minuten garen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Essig und Honig verrühren. Olivenöl tröpfchenweise unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten, Zwiebeln und Vinaigrette vermengen.

  2. Fisch-Frikadellen nach Packungsanweisung zubereiten. Butter in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen, ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen und in die Soße geben.

  3. Speck in Streifen schneiden. 1 EL Sonnenblumenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Speck darin unter Wenden knusprig auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Fisch-Frikadellen und Kartoffeln anrichten, mit Speck und Schnittlauch bestreuen. Tomatensalat dazureichen.

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Kartoffeln sollten dunkel gelagert und auch nur in lichtgeschützten Behältern gekauft werden. Grüne Stellen an der Knolle sollten Sie großzügig abschneiden und stark verfärbte Exemplare am besten wegwerfen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    610kcal28%
  • Eiweiß
    24g44%
  • Fett
    33g44%
  • Kohlenhydrate
    52g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    3,7mg31%
  • Folat
    120,9µg30%
  • Vitamin C
    42,1mg42%
  • Kalium
    808,8mg40%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 600 g Kartoffeln
  • Salz
  • 300 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Weißwein-Essig
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 2 Packung(en) (à 250 g) REWE Beste Wahl Fisch Frikadellen
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml REWE Beste Wahl H-Milch 0,3%
  • 1 Packung(en) (100 g) REWE Beste Wahl Schinkenspeck
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Halm(e) Schnittlauch
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