• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Knusper-Spargel

Knusper-Spargel

Gesamtzeit
Mittel
15

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 500 g grüner Spargel
  • 50 g Parmesan

Spargel waschen und die trockenen Enden abschneiden. Käse reiben.

  • 2 Eier (M)
  • 100 g REWE Beste Wahl Panko Paniermehl
  • 1 TL REWE Bio Kräuter italienischer Art
  • Salz

Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Panko-Paniermehl, Parmesan, italienische Kräuter und etwas Salz in einem zweiten Teller mischen.

  • Backpapier

Backofen auf 200 °C Umluft (220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Spargel erst im Ei wälzen, dann in der Panko-Mischung und direkt auf das Backblech legen. Im heißen Ofen 15 -20 Minuten knusprig backen.

  • Küchenreibe
  • 1 Bio-Orange
  • 150 g Salat-Mayonnaise
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • Cayennepfeffer
  • Salz

Inzwischen die Orange heiß waschen, 1 TL Schale fein abreiben und 3 EL Saft auspressen. Schale und Saft mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

Knusper-Spargel mit der Orangen-Mayo servieren.

Knusper-Spargel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken