Zubereitung
- Küchenreibe
- 500 g grüner Spargel
- 50 g Parmesan
Spargel waschen und die trockenen Enden abschneiden. Käse reiben.
- 2 Eier (M)
- 100 g REWE Beste Wahl Panko Paniermehl
- 1 TL REWE Bio Kräuter italienischer Art
- Salz
Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Panko-Paniermehl, Parmesan, italienische Kräuter und etwas Salz in einem zweiten Teller mischen.
- Backpapier
Backofen auf 200 °C Umluft (220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Spargel erst im Ei wälzen, dann in der Panko-Mischung und direkt auf das Backblech legen. Im heißen Ofen 15 -20 Minuten knusprig backen.
- Küchenreibe
- 1 Bio-Orange
- 150 g Salat-Mayonnaise
- 150 g Vollmilchjoghurt
- Cayennepfeffer
- Salz
Inzwischen die Orange heiß waschen, 1 TL Schale fein abreiben und 3 EL Saft auspressen. Schale und Saft mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Knusper-Spargel mit der Orangen-Mayo servieren.