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Knusper-Fischfilets mit Rahm-Möhren und Püree

Knusper-Fischfilets mit Rahm-Möhren und Püree

Gesamt: 40 min
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Knusper-Fischfilets mit Rahm-Möhren und Püree

Zubereitung

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  1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen. Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen. Möhren darin ca. 2 Minuten andünsten. Mit 1 EL Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Sahne dazugießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Warm halten.

  2. Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 12 gleichgroße Stücke schneiden. Mit Salz würzen. Cräcker im Universalzerkleinerer fein mahlen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Fischstücke nacheinander in 4 EL Mehl, Ei und Cräckerbröseln wenden. 3–4 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Fischstücke darin portionsweise unter Wenden 6–8 Minuten braten.

  3. Inzwischen Milch und 50 g Butter in einem Topf erhitzen. Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen, Milch-Mix zugießen und alles zu einem Püree stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Püree, Rahm-Möhren und je 3 Fischfiletstücke auf 4 Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

Sophie
Sophie

Bei Bundmöhren sollte das Blattgrün nach dem Einkauf entfernt werden, da es den Möhren Wasser entziehen. Generell können Möhren problemlos einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    700kcal
  • Eiweiß
    40g
  • Fett
    34g
  • Kohlenhydrate
    57g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    13,6μg
  • Vitamin E
    3,7mg
  • Folat
    191,3µg
  • Vitamin B12
    2,3μg
  • Vitamin C
    45,2mg
  • Kalium
    1.275,5mg
  • Calcium
    217,1mg
  • Magnesium
    133,9mg
  • Eisen
    4,9mg
  • Jod
    267,0μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 1 kg mehlig kochende Kartoffeln
  • 500 g REWE Bio Möhren
  • 5 EL Mehl
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 100 g REWE Bio Schlagsahne (30 % Fett)
  • 600 g Kabeljaufilet
  • 50 g REWE Bio Dinkel-Cracker Sesam
  • 1 Ei (Größe M)
  • 200 ml REWE BIO H-Milch (1,5 % Fett)
  • 5 Zweig(e) Petersilie
  • 1 Prise(n) Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
Gespeichert auf der Einkaufsliste

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