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Knusperfilets zu grünem Risotto

Knusperfilets zu grünem Risotto

Gesamt: 40 min
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Mittel

Knusperfilets zu grünem Risotto

Zubereitung

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  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Butter und 1 EL Öl in einem weiten Topf erhitzen. Unter Rühren Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten. Reis zugeben und kurz mitandünsten. So viel Brühe andünsten, bis der Reis bedeckt ist. Bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Brühe nach und nach zugießen, sodass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist.

  2. Zuckerschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Minze waschen und trocken schütteln, hacken. Nach ca. 15 Minuten Kochzeit Erbsen und Zuckerschoten zum Risotto geben. Rühren Sie ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Lauchzwiebeln, bis auf etwas zum Garnieren, unter das Risotto. Käse reiben und unterrühren.

  3. Fischfilets nach Packungsanweisung mit dem restlichen Öl in der Pfanne braten und mit dem Risotto auf Tellern anrichten. Reis mit Lauchzwiebeln und Minze bestreuen.

Sophie
Sophie

Wenn Sie das Risotto mit Sojasoße abschmecken, bekommt es eine ganz besondere Note.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    560kcal 25%
  • Eiweiß
    22g 40%
  • Fett
    17g 23%
  • Kohlenhydrate
    77g 26%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    1.0μg
  • Folat
    157.1µg 39%
  • Vitamin C
    23.3mg 29%
  • Vitamin B12
    0.8μg 32%
  • Eisen
    2.4mg 17%
  • Calcium
    200.9mg 25%
  • Jod
    46.6μg 31%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

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