Knochenbrühe (Broth)

Knochenbrühe (Broth)

Gesamtzeit
Mittel
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Zubereitung

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 500 g Markknochen vom Rind

Backofen auf 200 °C vorheizen, die Knochen in eine Auflaufform geben und 30 Minuten rösten.

  • 1.5 l Wasser
  • 1 Bd. Suppengemüse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Apfelessig

Knochen in einen Kochtopf geben, mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Suppengemüse schälen, grob würfeln und in die Brühe geben. Knoblauch schälen und mit Essig dazugeben. Brühe 4 Stunden köcheln lassen.

  • Sieb
  • Meersalz
  • Pfeffer

Brühe durch ein Sieb gießen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

180 kcal

Kohlenhydrate

4.7 g

Fett

8 g

Eiweiß

22.6 g

Knochenbrühe (Broth)

Tipp zum Rezept

Knochenbrühe kannst du ganz nach deinem Geschmack verfeinern. Füge einfach Ingwer, Zitronengras oder Gewürze deiner Wahl hinzu.

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