Zubereitung
- Handmixer
- 100 g Butter (weich)
- 3 Zehe(n) Knoblauch
Butter mit dem Handmixer cremig rühren. Knoblauch abziehen, sehr fein hacken oder pressen und unter die Butter rühren.
- 7 g Schnittlauch
Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unter die Butter rühren.
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Butter mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Tipp zum Rezept
Die Butter lässt sich auch wunderbar portionsweise (z.B. in einer Eiswürfelschale) einfrieren und nach Bedarf auftauen.

Food Stylistin & Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Sehr lecker, gebe statt Salz- Kräutersalz dazu, gibt noch einen besonderen Geschmack.