Kleines Spiegelei im Toast in Herzform

Kleines Spiegelei im Toast in Herzform

10min Gesamtzeit
Einfach
53

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Plätzchenausstecher Herz
  • 1 Mehrkorntoastbrötchen

Toasthälften auf ein Brettchen legen und in der Mitte jeweils ein Herz ausstechen.

  • 2 EL Butter

Butter in eine beschichtete Pfanne geben, Toasthälften darin mit der Innenseite nach unten bei niedriger Hitze goldbraun anbraten.

  • 2 Eier
  • 1 Stange(n) Frühlingszwiebel

Dann wenden, vorsichtig je ein Ei in die ausgestochene Herzform geben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Das Eiweiß sollte fest werden, das Eigelb wachsweich bleiben. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Röllchen schneiden. 

  • Salz
  • Pfeffer

Toasthälften vorsichtig auf zwei kleine Teller gleiten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und sofort heiß servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

451 kcal

Kohlenhydrate

31,9 g

Fett

28,6 g

Eiweiß

18,6 g

Kleines Spiegelei im Toast in Herzform

Tipp zum Rezept

Wer keine Herz-Ausstecher hat, kann entweder ein scharfes Messer verwenden oder andere Ausstecher nehmen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken