rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kleines-spiegelei-im-toast/%3C@=logoutURL@%3E/
Kleines Spiegelei im Toast in Herzform

Kleines Spiegelei im Toast in Herzform

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Kleines Spiegelei im Toast in Herzform

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Toasthälften auf ein Brettchen legen und in der Mitte jeweils ein Herz ausstechen.

  2. Butter in eine beschichtete Pfanne geben, Toasthälften darin mit der Innenseite nach unten bei niedriger Hitze goldbraun anbraten.

  3. Dann wenden, vorsichtig je ein Ei in die ausgestochene Herzform geben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Das Eiweiß sollte fest werden, das Eigelb wachsweich bleiben.

  4. Toasthälften vorsichtig auf zwei kleine Teller gleiten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort heiß servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    233kcal11%
  • Eiweiß (pro Stück)
    10g17%
  • Fett
    14g19%
  • Kohlenhydrate
    16g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    2,0μg80%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
1 Personen
  • 1 Mehrkorntoastbrötchen
  • 2 EL Butter
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Herzchen-Ausstecher
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste