rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kleines-spiegelei-im-toast/
Kleines Spiegelei im Toast in Herzform

Kleines Spiegelei im Toast in Herzform

Gesamt: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(6)
Einfach

Kleines Spiegelei im Toast in Herzform

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Toasthälften auf ein Brettchen legen und in der Mitte jeweils ein Herz ausstechen.

  2. Butter in eine beschichtete Pfanne geben, Toasthälften darin mit der Innenseite nach unten bei niedriger Hitze goldbraun anbraten.

  3. Dann wenden, vorsichtig je ein Ei in die ausgestochene Herzform geben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Das Eiweiß sollte fest werden, das Eigelb wachsweich bleiben.

  4. Toasthälften vorsichtig auf zwei kleine Teller gleiten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort heiß servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    233kcal 11%
  • Eiweiß (pro Stück)
    10g 17%
  • Fett
    14g 19%
  • Kohlenhydrate
    16g 5%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin B12
    2.0μg 80%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen