REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kleines Spiegelei im Toast in Herzform

Kleines Spiegelei im Toast in Herzform

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 1 Person

1 Person
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Toasthälften auf ein Brettchen legen und in der Mitte jeweils ein Herz ausstechen.

  • Butter in eine beschichtete Pfanne geben, Toasthälften darin mit der Innenseite nach unten bei niedriger Hitze goldbraun anbraten.

  • Dann wenden, vorsichtig je ein Ei in die ausgestochene Herzform geben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Das Eiweiß sollte fest werden, das Eigelb wachsweich bleiben. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Röllchen schneiden. 

  • Toasthälften vorsichtig auf zwei kleine Teller gleiten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und sofort heiß servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie233 kcal11 %
Eiweiß (pro Stück)9.7 g17 %
Fett14 g19 %
Kohlenhydrate16 g5 %
Vitamin B122 μg80 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen