Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1 EL
Senf
1
Eigelb
3 EL
Essig
0.5 TL
Salz
100 ml
Öl
Pfeffer
Senf, Eigelb, Essig und ½ TL Salz in einen hohen Rührbecher geben. Öl langsam dazugießen. Mit einem Pürierstab zu Mayonnaise verrühren und mit Pfeffer würzen.
Zutaten
200 g
Erbsen
1 Dose(n)
Mais
300 g
Fussili-Nudeln
150 g
Fleischwurst
4
Eier
Erbsen auftauen, Mais abtropfen, Nudeln kochen, Wurst pellen und würfeln. Eier hart kochen.
Zutaten
150 g
Joghurt
Joghurt mit der Mayonnaise verrühren und mit Erbsen, Mais, Nudeln und Wurst vermengen. Nochmals mit Gewürzen abschmecken. Eier pellen und vierteln und auf dem Salat dekorieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
819 kcal
37 %
Eiweiß
29.6 g
54 %
Fett
44 g
59 %
Kohlenhydrate
80.1 g
27 %
Ballaststoffe
8.7 g
29 %
Vitamin D
2.1 µg
11 %
Magnesium
100 mg
27 %
Folat
154 µg
39 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für eine fruchtige Note kannst du noch eine Dose Mandarinen zum Salat geben. Eine Handvoll Petersilie passt auch hervorragend.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Partybuffet, Grillfest oder Geburtstag: Nudelsalat geht immer! Wir zeigen dir die besten Rezepte für Nudelsalate – vom Klassiker mit Fleischwurst bis zur vegetarischen Variante.
Nudelsalat