Kiwi-Sorbet

Kiwi-Sorbet

Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 10 Kiwis
  • 1 Zitrone

Die Kiwis schälen und in Viertel schneiden. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.  

  • Mixer/Blender
  • Sieb
  • 250 ml Wasser
  • 100 g Puderzucker

Mit den restlichen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und cremig aufmixen. Durch ein Sieb streichen und kalt stellen.   

  • Eismaschine

Die kalte Kiwimasse in eine Eismaschine geben und in ca. 1 Stunde zu einem cremigen Sorbet gefrieren lassen. Nochmals 1 Stunde in den Tiefkühler stellen.  

Das Kiwisorbet in Gläser portionieren und nach Belieben mit frischen Himbeeren dekorieren.  

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

175 kcal

Kohlenhydrate

40 g

Fett

0.8 g

Eiweiß

1.2 g

Kiwi-Sorbet

Tipp zum Rezept

Du kannst das Sorbet auch ohne Eismaschine zubereiten. Dafür die Masse in einen flachen Behälter füllen, ca. 6 Stunden gefrieren und von Zeit zu Zeit umrühren, damit sich keine großen Eiskristalle bilden.  

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken