Zubereitung
- 10 Kiwis
- 1 Zitrone
Die Kiwis schälen und in Viertel schneiden. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
- Mixer/Blender
- Sieb
- 250 ml Wasser
- 100 g Puderzucker
Mit den restlichen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und cremig aufmixen. Durch ein Sieb streichen und kalt stellen.
- Eismaschine
Die kalte Kiwimasse in eine Eismaschine geben und in ca. 1 Stunde zu einem cremigen Sorbet gefrieren lassen. Nochmals 1 Stunde in den Tiefkühler stellen.
Das Kiwisorbet in Gläser portionieren und nach Belieben mit frischen Himbeeren dekorieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Du kannst das Sorbet auch ohne Eismaschine zubereiten. Dafür die Masse in einen flachen Behälter füllen, ca. 6 Stunden gefrieren und von Zeit zu Zeit umrühren, damit sich keine großen Eiskristalle bilden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.