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Kichererbsen-Pfanne mit Spinat

Kichererbsen-Pfanne mit Spinat

Gesamtzeit
Einfach
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Zubereitung

  • 2 Gläser REWE Bio Kichererbsen 220g
  • 300 g Blattspinat
  • 400 g Tomaten
  • 2 große Zwiebeln

Kichererbsen abtropfen lassen. Spinat und Tomaten waschen. Tomaten in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 

  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 TL Curry

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Kichererbsen, Tomaten und Spinat dazugeben und kurz andünsten. Mit Salz und Curry würzen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

232 kcal

Kohlenhydrate

32.5 g

Fett

8.4 g

Eiweiß

10.7 g

Kichererbsen-Pfanne mit Spinat

Tipp zum Rezept

Wer es etwas schärfer mag, kann dem Gericht mit Pfeffer oder Chiliflocken mehr Würze verleihen. 

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