• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kichererbsen-Pfanne mit Spinat

Kichererbsen-Pfanne mit Spinat

Gesamtzeit
Einfach
398

Zubereitung

  • 2 Gläser REWE Bio Kichererbsen 220g
  • 300 g Blattspinat
  • 400 g Tomaten
  • 2 große Zwiebeln

Kichererbsen abtropfen lassen. Spinat und Tomaten waschen. Tomaten in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 

  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 TL Curry

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Kichererbsen, Tomaten und Spinat dazugeben und kurz andünsten. Mit Salz und Curry würzen.

Kichererbsen-Pfanne mit Spinat

Tipp zum Rezept

Wer es etwas schärfer mag, kann dem Gericht mit Pfeffer oder Chiliflocken mehr Würze verleihen. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken