Zubereitung
- 2 Gläser REWE Bio Kichererbsen 220g
- 300 g Blattspinat
- 400 g Tomaten
- 2 große Zwiebeln
Kichererbsen abtropfen lassen. Spinat und Tomaten waschen. Tomaten in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 1 TL Curry
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Kichererbsen, Tomaten und Spinat dazugeben und kurz andünsten. Mit Salz und Curry würzen.
Tipp zum Rezept
Wer es etwas schärfer mag, kann dem Gericht mit Pfeffer oder Chiliflocken mehr Würze verleihen.
Bewertungen mit Kommentar
Das Rezept ist perfekt, es ist schnell zubereitet, gesund und oberlecker. Die Mischung der Zutaten hat mir sehr gut gefallen. Ich habe noch eine Paprika hinzugefügt und etwas Tofu angebraten. Muss aber nicht. Selbst mein kritischer Mann war begeistert und ist satt geworden :)
Sehr lecker 😋
Ich habe Tomaten geschält und gehackt aus der Dose genommen, perfekt👍.
Sehr lecker und sehr sättigend.. hätte ich nicht gedacht...
Ein super Rezept! Geht schnell, gesunde und kalorienarme Zutaten und sehr lecker. Außerdem macht es auch schön satt. Für meine Diät genau das Richtige.
schnell gemacht und doch sehr lecker
Einfach, schnell und lecker.
Schnell und gut
Sehr lecker und schnell zubereitet, wir haben es noch mit Feta ergänzt.
Sehr lecker und einfach in der Zubereitung.
Geht schnell, schmeckt lecker und ist eine tolle Beilage zu einem Steak