Zubereitung
- 100 g REWE Bio Junge Erbsen tiefgefroren
- 1 Zwiebel
- 1 EL REWE Beste Wahl Mandeln Natur
- 5 ja! Soft Datteln
- 0.5 Bd. Minze
Erbsen antauen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Mandeln und Datteln hacken. Minze waschen, trocken schütteln und zupfen. Den Großteil der Minze fein hacken, ein paar Blätter beiseite legen.
- 400 g REWE Bio Fusilli Kichererbsen
Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
- 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) REWE Beste Wahl Zimt gemahlen
- 2 EL ja! Sultaninen
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin dünsten und Hackfleisch krümelig knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Erbsen, Datteln, Rosinen und gehackte Minze unterheben. Nudeln unter das Hack mischen und mit Salz abschmecken.
- 4 EL REWE Bio Joghurt mild
Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und mit gehackten Mandeln und Minzblättern garnieren. Einen Klecks Joghurt darauf geben.
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