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Kichererbsen-Fusilli als orientalische Hackpfanne

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Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen
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Zubereitung

    • 100 g REWE Bio Junge Erbsen tiefgefroren
    • 1 Zwiebel
    • 1 EL REWE Beste Wahl Mandeln Natur
    • 5 ja! Soft Datteln
    • 0.5 Bund Minze

    Erbsen antauen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Mandeln und Datteln hacken. Minze waschen, trocken schütteln und zupfen. Den Großteil der Minze fein hacken, ein paar Blätter beiseite legen.

    • 400 g REWE Bio Fusilli Kichererbsen

    Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. 
     

    • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
    • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Prise(n) REWE Beste Wahl Zimt gemahlen
    • 2 EL ja! Sultaninen

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin dünsten und Hackfleisch krümelig knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Erbsen, Datteln, Rosinen und gehackte Minze unterheben. Nudeln unter das Hack mischen und mit Salz abschmecken. 

    • 4 EL REWE Bio Joghurt mild

    Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und mit gehackten Mandeln und Minzblättern garnieren. Einen Klecks Joghurt darauf geben.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie707 kcal32 %
Eiweiß44 g80 %
Fett24.6 g33 %
Kohlenhydrate74.7 g25 %
Ballaststoffe19 g63 %
Folat386 µg97 %
Calcium184 mg18 %
Magnesium178 mg47 %

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