• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kichererbsen-Fusilli als orientalische Hackpfanne

Kichererbsen-Fusilli als orientalische Hackpfanne

Gesamtzeit
Einfach
36

Zubereitung

  • 100 g REWE Bio Junge Erbsen tiefgefroren
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL REWE Beste Wahl Mandeln Natur
  • 5 ja! Soft Datteln
  • 0.5 Bd. Minze

Erbsen antauen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Mandeln und Datteln hacken. Minze waschen, trocken schütteln und zupfen. Den Großteil der Minze fein hacken, ein paar Blätter beiseite legen.

  • 400 g REWE Bio Fusilli Kichererbsen

Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.   

  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) REWE Beste Wahl Zimt gemahlen
  • 2 EL ja! Sultaninen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin dünsten und Hackfleisch krümelig knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Erbsen, Datteln, Rosinen und gehackte Minze unterheben. Nudeln unter das Hack mischen und mit Salz abschmecken. 

  • 4 EL REWE Bio Joghurt mild

Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und mit gehackten Mandeln und Minzblättern garnieren. Einen Klecks Joghurt darauf geben.

Kichererbsen-Fusilli als orientalische Hackpfanne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken