Kichererbsen-Eintopf

Kichererbsen-Eintopf

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
20

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Zubereitung

  • Sieb
  • 430 g REWE Bio Kichererbsen (im Glas)
  • 50 g REWE Beste Wahl geröstete Mandeln ohne Salz

Kichererbsen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten.

  • 800 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)
  • 1 EL Rosinen
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 0,25 TL Zimt

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten. Kürbis dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitbraten. Tomaten und Rosinen zugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kichererbsen unterrühren, mit Zimt würzen und weitere 5 Minuten köcheln.

  • 15 g Koriandergrün
  • 1 halbes REWE Beste Wahl Fladenbrot

Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Mit den Mandeln über den Eintopf streuen. Fladenbrot in Streifen schneiden und zum Eintopf servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

536 kcal

Kohlenhydrate

81,7 g

Fett

17,8 g

Eiweiß

19,8 g

Kichererbsen-Eintopf

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