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Kasseler mit Maisgemüse aus dem Ofen

Kasseler mit Maisgemüse aus dem Ofen

Gesamt: 30 min
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Kasseler mit Maisgemüse aus dem Ofen

Zubereitung

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  1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben, putzen und halbieren. Maiskolben in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Tomaten, Mais, Thymian und Zwiebeln mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten garen.

  2. Baguettes auf einen Backofenrost legen und 7–8 Minuten vor Ende der Garzeit auf die mittlere Schiene des Backofens schieben. Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und andrücken. Rosmarin waschen und trocken schütteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Senf bestreichen und unter Wenden von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, kurz vor Ende Knoblauch und Rosmarin dazufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in der Pfanne servieren. Gemüse und Käuterbaguettes aus dem Backofen nehmen und dazureichen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    730kcal
  • Eiweiß
    43g
  • Fett
    33g
  • Kohlenhydrate
    65g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    6,7μg
  • Vitamin E
    4,6mg
  • Folat
    388,1µg
  • Vitamin B12
    3,7μg
  • Vitamin C
    85,3mg
  • Kalium
    1.269,8mg
  • Magnesium
    186,9mg
  • Eisen
    7,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 4 Kasselerkoteletts (à ca. 180 g)
  • 2 ja! Kräuterbaguette
  • 2 Packung(en) vorgegarte Maiskolben
  • 1,20 kg Strauchtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Zweig(e) Thymian
  • 4 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
  • 4 EL ja! Senf mittelscharf
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • ja! Jodsalz mit Fluor
  • Pfeffer
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