REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kartoffelsalat mit grünem Spargel

Kartoffelsalat mit grünem Spargel

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen.

  • Du brauchst
    • Sparschäler

    Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Spargel in Salzwasser 10 Minuten garen.

  • Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitronensaft, Senf und Crème fraîche miteinander verrühren. ¾ des Dills unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Kartoffeln halbieren und den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Beides auf einer Platte verteilen, mit Soße beträufeln und mit dem restlichen Dill garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie199 kcal9 %
Kohlenhydrate25.6 g9 %
Eiweiß5.5 g10 %
Fett7.8 g10 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für etwas mehr sommerliche Frische, können Sie ca. 1 TL Zitronenschale abreiben und unter das Dressing mischen.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen