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Kartoffelpuffer mit Lachsschinken und Dillcreme

Kartoffelpuffer mit Lachsschinken und Dillcreme

Gesamt: 25 min
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Kartoffelpuffer mit Lachsschinken und Dillcreme

Zubereitung

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  1. Für die Creme Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Quark und saure Sahne verrühren. Sahne-Meerrettich und gehackten Dill unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelpuffer darin portionsweise unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Kartoffelpuffer mit Dillcreme und Lachsschinken anrichten. Mit Dillfähnchen garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    370kcal
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    15g
  • Kohlenhydrate
    38g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    6,7mg
  • Vitamin B12
    0,7μg
  • Vitamin C
    23,3mg
  • Kalium
    593,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 0,25 Bund Dill
  • 250 g REWE Beste Wahl Speisequark mager
  • 100 g REWE Beste Wahl saure Sahne (10 % Fett)
  • 5 g Sahne-Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,50 TL Zitronensaft
  • 4,50 EL Öl
  • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl tiefgefrorene Kartoffelpuffer
  • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Delikatess Lachsschinken
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