rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kartoffelpuffer_mit_lachsschinken_und_dillcreme/
Kartoffelpuffer mit Lachsschinken und Dillcreme

Kartoffelpuffer mit Lachsschinken und Dillcreme

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(12)
Einfach

Kartoffelpuffer mit Lachsschinken und Dillcreme

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Für die Creme Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Quark und saure Sahne verrühren. Sahne-Meerrettich und gehackten Dill unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelpuffer darin portionsweise unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Kartoffelpuffer mit Dillcreme und Lachsschinken anrichten. Mit Dillfähnchen garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    370kcal 17%
  • Eiweiß
    19g 35%
  • Fett
    15g 20%
  • Kohlenhydrate
    38g 13%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin E
    6.7mg 56%
  • Vitamin B12
    0.7μg 28%
  • Vitamin C
    23.3mg 29%
  • Kalium
    593.2mg 30%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen