Kartoffel-Zucchini-Frittata Zutaten für 0 Portion0 Portion Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten: Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Du brauchst Zutaten - 200 g
Kartoffeln (festkochend)
- 1
kleine Zucchini
- 0.5
rote Paprika
Kartoffeln waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zutaten Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin goldbraun andünsten. Zucchini und Paprika dazugeben und kurz mitdünsten. Zutaten - 6 Stiel(e)
Thymian
- 4 Stiel(e)
Rosmarin
- 3
Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n)
Muskat
Kräuter waschen, vom Stiel zupfen und fein hacken. Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackten Kräutern verquirlen. Du brauchst Eimischung in die Pfanne füllen, in den Ofen geben und ca. 10-15 Minuten backen.
Nährwerte pro PortionNährstoff | Tagesanteil |
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Energie | 282 kcal | 13 % | Kohlenhydrate | 25.2 g | 8 % | Fett | 13.9 g | 19 % | Eiweiß | 14.9 g | 27 % | Ballaststoffe | 3.6 g | 12 % | Vitamin A | 412 μg | 52 % | Niacin | 6 mg | 46 % | Vitamin B6 | 0.5 mg | 33 % | Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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