REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kartoffel-Zucchini-Frittata

Kartoffel-Zucchini-Frittata

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Sparschäler
  • Ofenfeste Form

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  • Du brauchst
    • Sparschäler
    Zutaten
    • 200 g Kartoffeln (festkochend)
    • 1 kleine Zucchini
    • 0.5 rote Paprika

    Kartoffeln waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln.

  • Zutaten
    • 1 EL Öl

    Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin goldbraun andünsten. Zucchini und Paprika dazugeben und kurz mitdünsten.

  • Zutaten
    • 6 Stiel(e) Thymian
    • 4 Stiel(e) Rosmarin
    • 3 Eier
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Prise(n) Muskat

    Kräuter waschen, vom Stiel zupfen und fein hacken. Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackten Kräutern verquirlen.

  • Du brauchst
    • Ofenfeste Form

    Eimischung in die Pfanne füllen, in den Ofen geben und ca. 10-15 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie282 kcal13 %
Kohlenhydrate25.2 g8 %
Fett13.9 g19 %
Eiweiß14.9 g27 %
Ballaststoffe3.6 g12 %
Vitamin A412 μg52 %
Niacin6 mg46 %
Vitamin B60.5 mg33 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen