https://www.rewe.de/subNavi/0/

Kartoffel-Zucchini-Frittata

77 Bewertungen
Kartoffel-Zucchini-Frittata

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  • Du brauchst
    • Hobel
    Zutaten
    • 200 g Kartoffeln (festkochend)
    • 1 kleine Zucchini
    • 0.5 rote Paprika

    Kartoffeln waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln.

  • Zutaten
    • 1 EL Öl

    Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin goldbraun andünsten. Zucchini und Paprika dazugeben und kurz mitdünsten.

  • Zutaten
    • 6 Stiel(e) Thymian
    • 4 Stiel(e) Rosmarin
    • 3 Eier
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Prise(n) Muskat

    Kräuter waschen, vom Stiel zupfen und fein hacken. Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackten Kräutern verquirlen.

  • Eimischung in die Pfanne füllen, in den Ofen geben und ca. 10-15 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie282 kcal13 %
Kohlenhydrate25.2 g8 %
Fett13.9 g19 %
Eiweiß14.9 g27 %
Ballaststoffe3.6 g12 %
Vitamin A412 μg52 %
Niacin6 mg46 %
Vitamin B60.5 mg33 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion