REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kartoffel-Zucchini-Frittata

Kartoffel-Zucchini-Frittata

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Sparschäler
  • Ofenfeste Form

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  • Du Brauchst

    • Sparschäler

    Zutaten

    • 200 g Kartoffeln (festkochend)
    • 1 kleine Zucchini
    • 0.5 rote Paprika

    Kartoffeln waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln.

  • Zutaten

    • 1 EL Öl

    Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin goldbraun andünsten. Zucchini und Paprika dazugeben und kurz mitdünsten.

  • Zutaten

    • 6 Stiel(e) Thymian
    • 4 Stiel(e) Rosmarin
    • 3 Eier
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Prise(n) Muskat

    Kräuter waschen, vom Stiel zupfen und fein hacken. Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackten Kräutern verquirlen.

  • Du Brauchst

    • Ofenfeste Form

    Eimischung in die Pfanne füllen, in den Ofen geben und ca. 10-15 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie282 kcal13 %
Kohlenhydrate25.2 g8 %
Fett13.9 g19 %
Eiweiß14.9 g27 %
Ballaststoffe3.6 g12 %
Vitamin A412 μg52 %
Niacin6 mg46 %
Vitamin B60.5 mg33 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen