Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
Bio Blattspinat TK
200 g
Bio Erbsen TK
1
Zwiebel
2 Zehe(n)
Knoblauch
5
große Kartoffeln
Spinat auftauen, Erbsen blanchieren. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten
2 EL
Öl
Salz
1 EL
Tomatenmark
2 TL
Currypulver
2 TL
Kurkuma
2 TL
Garam Masala
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Salz, Gewürze, Tomatenmark und Kartoffeln zufügen und kurz mit anschwitzen.
Zutaten
1 Dose(n)
Kokosmilch
Mit Kokosnussmilch ablöschen und ca. 15- 20 min auf geringer Stufe köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln fast gar sind, aufgetauten Spinat und Erbsen hinzufügen und mitkochen.
Zutaten
240 g
Basmatireis
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Curry am Ende nochmal abschmecken und mit Reis servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
595 kcal
27 %
Eiweiß
15.3 g
28 %
Fett
25.3 g
34 %
Kohlenhydrate
79.7 g
27 %
Vitamin A
649 μg
81 %
Chlorid
309 mg
37 %
Magnesium
129 mg
34 %
Eisen
5.69 mg
41 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.