Zubereitung
- 750 g REWE Beste Wahl festkochende Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin in zwei Portionen unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten braten. Warm stellen.
- 6 REWE Peperoni (aus dem Glas)
- 300 g Salatgurke
- 125 g grüne Oliven
- 250 ml Gemüsebrühe (Instant)
- Salz
- Pfeffer
Inzwischen Peperoni abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurken, Oliven und Peperoni in der Pfanne 3-4 Minuten braten. Brühe zugießen, Kartoffeln zugeben und abgedeckt 4-5 Minuten bei gelegentlichem Schwenken köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 0.5 Bd. Dill
- Chilischote zum Garnieren
Inzwischen Dill waschen, trocken tupfen und etwas zum Garnieren beiseitelegen. Vom restlichen Dill die Fähnchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Dill unter die Kartoffel-Pfanne heben. Mit übrigem Dill und Chilischote garnieren. Dazu schmeckt Hüttenkäse.
Tipp zum Rezept
Wunderbar funktioniert dieses Rezept auch mit vorgegarten Restkartoffeln und geht damit noch schneller!