REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kartoffel-Champignon-Pfanne mit frischem Rucola

Kartoffel-Champignon-Pfanne mit frischem Rucola

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 40 g Rucola
    • 150 g Kartoffeln Drillinge, festkochend
    • 120 g braune Champignons

    Rucola in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schütteln. Kartoffeln schälen oder gründlich waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 1 TL REWE Bio Rapsöl nativ

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Deckel auflegen und Kartoffeln gelegentlich wenden. 

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer, frisch gemahlen

    Nach etwa 10 Minuten die Champignons zufügen und mit offenem Deckel anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Hitze abdrehen und den Rucola unter die Kartoffeln heben, bis der Rucola beginnt zusammen zu fallen.

  • Heiß servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie199 kcal9 %
Eiweiß8.9 g16 %
Fett5.6 g7 %
Kohlenhydrate29.7 g10 %
Ballaststoffe4.8 g16 %
Vitamin B20.6 mg50 %
Vitamin C58.8 mg59 %
Vitamin K125 μg192 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen