rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/karamellisierter-fenchel-mit-ziegenkaese-und-brotchips/
Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse und Brotchips

Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse und Brotchips

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse und Brotchips

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Fenchel putzen, waschen, den Strunk herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fenchel darin ca. 4 Minuten bräunen. Honig darüber träufeln und Fenchel karamellisieren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.

  2. Walnüsse hacken. Roggenbrot in breite Streifen schneiden und in heißer Butter knusprig braten, mit Meersalz bestreuen. Ziegenkäse auf dem Fenchel anrichten. Mit Walnüssen bestreuen und Brotchips dazu reichen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Für einen weiteren Farbklecks auf dem Teller kannst du noch einige violette Weintrauben dazugeben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    295kcal13%
  • Eiweiß
    8g15%
  • Fett
    20g27%
  • Kohlenhydrate
    18g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    5,0mg42%
  • Vitamin B12
    0,6μg24%
  • Vitamin C
    12,0mg12%
  • Chlorid
    474,0mg57%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Fenchelknollen
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 4 Scheibe(n) Ziegenkäserolle (z. B. St. Maure)
  • 100 g Walnüsse
  • 2 EL Butter
  • 2 sehr dünn geschnittene Scheiben Roggenbrot
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste