Zubereitung
- Backpapier
- 1 Zitrone
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
- 200 g Zucker
Den Zucker mit dem Zitronensaft in eine beschichtete Pfanne geben, schmelzen lassen und so lange kochen, bis das Karamell goldgelb ist.
- 150 g Nussmischung (ohne Schale)
- 50 g Butter
- 2 EL Waldhonig
Nüsse, Butter und Honig zugeben und gut verrühren, bis die Nüsse vollständig mit Karamell überzogen sind.
Die Nüsse flach auf dem Blech verteilen und ca. 1 Stunde auskühlen und fest werden lassen. Ggf. etwas auseinanderbrechen.
Tipp zum Rezept
Du kannst statt der Nussmischung natürlich auch nur deine Lieblingsnusssorte verwenden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.