Zubereitung
- Holzspieße
- 4 kleine rote Äpfel
Äpfel gründlich waschen und trocken reiben. Die Stiele entfernen und dicke Grillspieße aus Holz hineinstecken.
- Backpapier
- 300 g Zucker
- 7 EL Granatapfelsirup
- 1 TL Apfelessig
Zucker mit 30 ml Wasser, Granatapfelsirup und Apfelessig aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und die Äpfel nacheinander solange im Sirup drehen, bis sie vollständig mit Zuckersirup bedeckt sind. Äpfel dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen. Trocknen lassen.

Tipp zum Rezept
Wer mag kann noch Nusssplitter auf die weiße Schokolade streuen, wenn sie noch nicht fest ist. Das schmeckt himmlisch!

Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.