Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Fleisch würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Fleisch hinzugeben und anbraten.
Das Fleisch mit Fond und Bier ablöschen. Oregano, Thymian und Rosmarin dazugeben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Sahne unterrühren.
Währenddessen die Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Nach Ende der Garzeit die kalte Butter unter das Ragout rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zweige der Kräuter entfernen.
Die Nudeln abgießen und mit dem Ragout anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
689 kcal
31 %
Eiweiß
40.3 g
73 %
Fett
35.3 g
47 %
Kohlenhydrate
45.8 g
15 %
Vitamin A
402 μg
50 %
Vitamin C
2.1 mg
2 %
Calcium
85.6 mg
9 %
Magnesium
68.2 mg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Auch gemischte Pilze passen sehr gut in dieses Ragout. Geben Sie einfach ca. 200 g Pilze nach Wunsch zum angebratenen Fleisch und braten Sie diese kurz mit.