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Kalbsragout in Biersoße an Tagliatelle

Kalbsragout in Biersoße an Tagliatelle

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Fleisch würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Fleisch hinzugeben und anbraten.

  • Das Fleisch mit Fond und Bier ablöschen. Oregano, Thymian und Rosmarin dazugeben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Sahne unterrühren.

  • Währenddessen die Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Nach Ende der Garzeit die kalte Butter unter das Ragout rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zweige der Kräuter entfernen.

  • Die Nudeln abgießen und mit dem Ragout anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie689 kcal31 %
Eiweiß40.3 g73 %
Fett35.3 g47 %
Kohlenhydrate45.8 g15 %
Vitamin A402 μg50 %
Vitamin C2.1 mg2 %
Calcium85.6 mg9 %
Magnesium68.2 mg18 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Auch gemischte Pilze passen sehr gut in dieses Ragout. Geben Sie einfach ca. 200 g Pilze nach Wunsch zum angebratenen Fleisch und braten Sie diese kurz mit.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

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