Zubereitung
- 300 g Beerenmischung (TK)
Die gefrorenen Beeren in einer Schale leicht antauen lassen.
- Handmixer
- 150 g Butter
- 50 g Zucker
- 1 Prise(n) Salz
- 3 Eier (Größe M)
- 130 g Weizenmehl (Type 405)
- 2 EL Kakaopulver
- 100 ml Milch
Weiche Butter mit Zucker und Salz in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgeräts schaumig aufschlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Kakao mischen, abwechselnd mit der Milch unter die Buttermasse rühren, bis ein cremiger Teig entstanden ist.
- Waffeleisen
- 250 g Quark (20% Fett)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Öl zum Einfetten
- 2 EL Puderzucker
Quark mit Vanillezucker glatt rühren und die Beeren untermischen. Das Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl bestreichen. Je 1-2 EL der Teigmasse in die Mitte des Waffeleisens geben und die Waffeln portionsweise in ca. 2-3 Minuten knusprig backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Auf jede Waffel 1 gehäuften EL Quark geben, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.