Kaffeelikör „Irish Cream“

Kaffeelikör „Irish Cream“

15min Gesamtzeit
Einfach
30

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Glasflasche(n)
  • 750 ml Schlagsahne
  • 300 ml Whisky
  • 150 g Puderzucker
  • 50 g Nuss-Nougat-Creme
  • 1 TL Vanillezucker
  • 80 ml Espresso, frisch gebrüht

Alle Zutaten in einem Topf aufkochen, kurz abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen. Vor Gebrauch gut schütteln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

976 kcal

Kohlenhydrate

52,6 g

Fett

63,4 g

Eiweiß

5 g

Kaffeelikör „Irish Cream“

Tipp zum Rezept

Der Likör hält sich kühl gelagert etwa 2 Wochen.  Auch toll als Weihnachtsgeschenk!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken