rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kaesetortellini_mit_kraeuter-haehnchenragout/
Käsetortellini mit Kräuter-Hähnchenragout

Käsetortellini mit Kräuter-Hähnchenragout

Gesamt: 40 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Käsetortellini mit Kräuter-Hähnchenragout

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Spargel schälen, waschen und die unteren holzigen Enden abschneiden. Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Möhre(n) schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. 3/4 Liter Salzwasser aufkochen. Spargel und Möhre(n) darin ca. 10 Minuten garen lassen. Zuckerschote(n) ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Gemüse abgießen, Flüssigkeit dabei auffangen.

  2. Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

  3. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Fett zum Bratöl geben und schmelzen lassen. Mehl zugeben und darin anschwitzen. Gemüsewasser unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Crème fraîche zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft  abschmecken.

  4. Gemüse, Tortellini und Hähnchenfleisch zur Soße geben und untermischen. Mit Kerbel garnieren und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    630kcal29%
  • Kohlenhydrate
    54g18%
  • Eiweiß
    37g67%
  • Fett
    29g39%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    315,2µg79%
  • Vitamin A
    1,2μg
  • Vitamin E
    6,7mg56%
  • Kalium
    416,8mg21%
  • Calcium
    212,9mg21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 500 g Spargel
  • 200 g REWE Bio Möhre(n)
  • 100 g Zuckerschote(n)
  • 500 g Käse-Tortellini
  • 400 g Brandenburg Hähnchenfilet
  • 2 EL REWE Bio Rapsöl kaltgepresst
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 30 g REWE Bio Mehl
  • 75 g REWE Beste Wahl Crème fraîche
  • Meersalz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft
  • Kerbel zum Garnieren
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste