rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kaesesuppe-mit-hack/%3C@=logoutURL@%3E/
Käsesuppe mit Hack

Käsesuppe mit Hack

Gesamt: 45 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Rinderhack darin krümelig braten. Herausnehmen. Pilze und Porree im heißen Bratöl andünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit  Brühe und Wein ablöschen. Hack zugeben, alles ca. 15 Minuten köcheln.

  2. Pumpernickel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen. Pumpernickelwürfel und Haselnüsse darin goldbraun braten. Käse in die Suppe geben und unter Rühren schmelzen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppenschälchen anrichten. Pumpernickel-Croûtons dazureichen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Falls Ihnen die Suppe zu dickflüssig ist, können Sie einfach etwas Wasser nachschütten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    560kcal25%
  • Eiweiß
    39g71%
  • Fett
    27g36%
  • Kohlenhydrate
    30g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,9μg
  • Vitamin E
    5,6mg47%
  • Folat
    196,0µg49%
  • Vitamin B12
    2,0μg80%
  • Vitamin C
    23,3mg23%
  • Kalium
    719,0mg36%
  • Calcium
    1.001,0mg100%
  • Magnesium
    127,0mg34%
  • Eisen
    5,2mg37%
  • Jod
    68,5μg46%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Stange(n) Porree
  • 300 g Champignons
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 250 g Rinderhack
  • 2 EL Mehl
  • 1,25 l Gemüsebrühe
  • 200 ml Weißwein
  • 3 Scheibe(n) Pumpernickel (ca. 175 g)
  • 2 EL Butter
  • 1 EL REWE Beste Wahl gemahlene Haselnüsse
  • 400 g REWE Beste Wahl Kochkäse
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste