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Käsesuppe mit Hack

Käsesuppe mit Hack

Gesamt: 45 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Rinderhack darin krümelig braten. Herausnehmen. Pilze und Porree im heißen Bratöl andünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit  Brühe und Wein ablöschen. Hack zugeben, alles ca. 15 Minuten köcheln.

  2. Pumpernickel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen. Pumpernickelwürfel und Haselnüsse darin goldbraun braten. Käse in die Suppe geben und unter Rühren schmelzen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppenschälchen anrichten. Pumpernickel-Croûtons dazureichen.

Sophie
Sophie

Falls Ihnen die Suppe zu dickflüssig ist, können Sie einfach etwas Wasser nachschütten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    560kcal
  • Eiweiß
    39g
  • Fett
    27g
  • Kohlenhydrate
    30g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,9μg
  • Vitamin E
    5,6mg
  • Folat
    196,0µg
  • Vitamin B12
    2,0μg
  • Vitamin C
    23,3mg
  • Kalium
    719,0mg
  • Calcium
    1.001,0mg
  • Magnesium
    127,0mg
  • Eisen
    5,2mg
  • Jod
    68,5μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 2 Stange(n) Porree
  • 300 g Champignons
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 250 g Rinderhack
  • 2 EL Mehl
  • 1,25 l Gemüsebrühe
  • 200 ml Weißwein
  • 3 Scheibe(n) Pumpernickel (ca. 175 g)
  • 2 EL Butter
  • 1 EL REWE Beste Wahl gemahlene Haselnüsse
  • 400 g REWE Beste Wahl Kochkäse
  • Salz
  • Pfeffer
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