Zubereitung
- 500 g ja! Spätzle
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spätzle in kochendem Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- Käsereibe
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Paprika
- 250 g ja! Bergkäse
- 5 g Petersilie
Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Bergkäse reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 1 EL Öl
- Pfeffer
In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln und Paprika anbraten. Spätzle zusammen mit Paprika und Zwiebeln in eine Aufflaufform geben, mit Pfeffer würzen und mit 3/4 des Käses vermischen. Restlichen Käse darüber streuen und 10-15 Minuten gratinieren.
Die fertigen Käsespätzle mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Bewertungen mit Kommentar
ein prima Rezept vor allem mit dem Gemüse und dem Bergkäse!!
geht schnell und schmeckt einfach suuuupppper
Super lecker und einfach