Zubereitung
- Käsereibe
- 2 Schalotten
- 60 g Alter Gouda
- 7 g Schnittlauch (Frisch)
Schalotten schälen und fein würfeln. Gouda fein reiben. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- 1 EL Butter
- 250 ml Gemüsebrühe
- 180 ml Sahne
Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin bei mittlerer bis starker Hitze andünsten. Brühe und Sahne dazugeben und ca. 10 Minuten cremig einkochen lassen.
- 4 EL Sahneschmelzkäse
- Salz
- Pfeffer
Schmelzkäse und Gouda dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch unterheben.
Tipp zum Rezept
Zur Käsesauce passen Spargel, Broccoli, Gnocchi oder geröstete Kartoffeln.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.