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Käsekuchen mit Keksboden

Käsekuchen mit Keksboden

Gesamt: 3 h 20 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Kekse zerbröseln und mit der Butter mischen. Mischung in einer kleinen Springform (20 cm) zum Boden festdrücken. Kalt stellen.

  2. Für die Füllung die Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Frischkäse, Crème double und Mascarpone glatt verrühren. Schokolade so lange einrühren, bis eine homogene Masse entsteht.

  3. Heidelbeeren, bis auf einige zum Verzieren, unterheben. Käsemasse auf den Boden streichen und mind. 3 Stunden kalt stellen.

  4. Kuchen aus der Form lösen und mit übrigen Heidelbeeren verzieren. 

REWE Deine Küche Redaktion
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Dieser Käsekuchen eignet sich auch super als Dessert. Wer mag, kann den Bröselboden mit der Creme auch in kleinen Gläsern anrichten. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    830kcal38%
  • Eiweiß
    10g19%
  • Fett
    63g85%
  • Kohlenhydrate
    54g18%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    532,0μg67%
  • Vitamin C
    8,6mg9%
  • Calcium
    204,0mg20%
  • Magnesium
    23,6mg6%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
12 Stück/Stücke
  • 100 g Butter
  • 200 g Butterkekse
  • 400 g weiße Schokolade
  • 250 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 250 g Crème double
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Heidelbeeren
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