Zubereitung
- Zestenreibe
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 rote Zwiebel
- 10 g Dill
- 10 g Petersilie
- 10 g Schnittlauch
- 1 Bio-Zitrone
Knoblauch und Zwiebel schälen, sehr fein hacken. Kräuter ebenfalls fein hacken. Zitrone heiß waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.
- 200 g REWE Bio Joghurt mild
- 100 ml Milch
- 3 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl extra
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Joghurt mit Knoblauch, Zwiebel, Kräutern sowie Zitronensaft, Milch und 0,5 TL Zitronenabrieb verrühren. Öl unterschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Tipp zum Rezept
Joghurt-Kräuter-Dressing schmeckt gut zu Blattsalaten, Gurken- und Kartoffelsalat.
Ökotrophologin
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