rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/joghurt-dressing/%3C@=logoutURL@%3E/
Joghurt Dressing

Joghurt Dressing

Gesamt: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Zitronensaft, Olivenöl und Joghurt mit einem Schneebesen glatt rühren. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.

  2. Dressing mit Schnittlauch, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Joghurt Dressing passt besonders gut zu Mischsalaten mit grünem Salat und viel buntem Gemüse.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    356kcal16%
  • Eiweiß
    10g18%
  • Fett
    28g38%
  • Kohlenhydrate
    15g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    83,3μg10%
  • Calcium
    232,0mg23%
  • Magnesium
    46,5mg12%
  • Zink
    1,6mg19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
1 Becher
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Joghurt
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise(n) frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Prise(n) Salz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste