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Joghurt-Bowl mit Kokoschips

Joghurt-Bowl mit Kokoschips

Gesamt: 10 min
Einfach
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Lecker für Sie, gut für die Tiere: REWE Bio und Naturland stehen für mehr Tierwohl. So bekommen die Milchkühe im Sommer frisches Gras und dürfen auf die Weide.

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Zubereitung

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  1. Himbeeren und Heidelbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen.

  2. Joghurt auf 2 Schälchen verteilen.

  3. Jedes Schälchen mit je einer Reihe Himbeeren, Haferflocken, Heidelbeeren und Mandeln belegen. Zum Schluss mit Kokoschips bestreuen.

Diane Buckstegge
Diane Buckstegge
Ökotrophologin

Sie können alle Zutaten für die Bowl schon am Vorabend vorbereiten, dann geht es morgens besonders schnell. Das heißt, Sie teilen den Joghurt schon auf 2 Schälchen auf, waschen das Obst und legen die restlichen Zutaten bereit. Morgens wird der Joghurt dann nur noch schnell belegt.

Diane Buckstegge
Ökotrophologin

„Hast du nicht ständig Hunger?“ ist die erste Frage, die mir gestellt wird, wenn Leute hören, dass ich als Food-Redakteurin arbeite und den ganzen Tag Rezepte entwickle bzw. mich mit dem Thema Essen beschäftige. Nein, eigentlich nicht. Nur an den Tagen, an denen ich in der Testküche arbeite und die ganze Zeit rieche, was Leckeres gekocht wird …

Auf diesen Küchenhelfer könnte ich nie verzichten

Bananen-Transport-Dose, Eier-Köpfer: Es gibt viele Küchenhelfer, die die Welt nicht braucht. Aber es gibt einen, auf den ich niemals verzichten könnte: meinen Deckelöffner. So einen hatte meine Mutter schon und den hab ich mir direkt nach dem Auszug gekauft. Der sieht unspektakulär aus, ist aber eine echte Hilfe, mit der sich wirklich jeder Deckel öffnen lässt.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages

Keine Frage: das Frühstück! Ohne geh ich nie aus dem Haus. Unter der Woche gibt’s meist Müsli oder Brot, am Wochenende backe ich auch mal Quarkbrötchen oder mache Pancakes.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    492kcal22%
  • Eiweiß
    21g39%
  • Fett
    27g36%
  • Kohlenhydrate
    45g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    417,0mg42%
  • Magnesium
    163,0mg43%
  • Phosphor
    507,0mg72%
  • Zink
    4,0mg47%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • 500 g REWE Bio Joghurt mild
  • 4 EL Haferflocken
  • 70 g Mandeln
  • 20 g Kokoschips
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