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Joghurt-Bowl mit Kokoschips

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Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Zubereitung

    • 100 g Himbeeren
    • 100 g Heidelbeeren
    • 500 g REWE Bio Joghurt mild

    Himbeeren und Heidelbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen.

  1. Joghurt auf 2 Schälchen verteilen.

    • 4 EL Haferflocken
    • 70 g Mandeln
    • 20 g Kokoschips

    Jedes Schälchen mit je einer Reihe Himbeeren, Haferflocken, Heidelbeeren und Mandeln belegen. Zum Schluss mit Kokoschips bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie572 kcal26 %
Eiweiß22.4 g41 %
Fett36.2 g48 %
Kohlenhydrate43.3 g14 %
Vitamin E10.7 mg89 %
Vitamin C26 mg26 %
Calcium359.3 mg36 %
Magnesium158.1 mg42 %

Tipp

Lecker für dich, gut für die Tiere: REWE Bio und Naturland stehen für mehr Tierwohl. So bekommen die Milchkühe im Sommer frisches Gras und dürfen auf die Weide.

Du kannst alle Zutaten für die Bowl schon am Vorabend vorbereiten, dann geht es morgens besonders schnell. Das heißt, du teilst den Joghurt schon auf 2 Schälchen auf, wäschst das Obst und legst die restlichen Zutaten bereit. Morgens wird der Joghurt dann nur noch schnell belegt.

Ökotrophologin

Diane Buckstegge

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