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Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Gesamt: 30 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika halbieren, putzen, waschen, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken und in 2 EL Balsamico-Essig 10 Minuten marinieren. Sellerie putzen und waschen. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Knoblauch hacken. Basilikum waschen und trocken tupfen.

  2. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Paprikawürfeln, Selleriescheiben, Tomaten und marinierten Zwiebeln mischen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und hinzufügen. Restlichen Essig mit Senf, Knoblauch, Pesto und Balsamico Creme verrühren, Öl hinzufügen. Mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Dressing mit dem Salat mischen. Parmesan darüber hobeln und mit Basilikumblättern bestreuen. Salat anrichten. 

REWE Deine Küche Redaktion
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Kinder lieben Nudeln! Für eine "gesundere" Variante tauschen Sie die Hartweizennudeln einfach durch Vollkornnudeln aus. Für Menschen mit Weizenunverträglichkeit können Sie einfach glutenfreie Nudeln nehmen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    300kcal14%
  • Eiweiß
    12g23%
  • Fett
    17g22%
  • Kohlenhydrate
    28g9%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    504,0μg63%
  • Vitamin C
    101,0mg101%
  • Magnesium
    82,5mg22%
  • Calcium
    244,0mg24%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 300 g Vollkornnudeln (z. B. Penne)
  • Salz
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL heller Balsamico-Essig
  • 2 Stange(n) Staudensellerie
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Päckchen Basilikum
  • 2 EL Pinienkerne
  • 3 EL REWE Bio natives Olivenöl
  • bunter Pfeffer
  • 2 EL Balsamico Creme hell
  • 1 EL Senf
  • 2 TL Pesto grün
  • 50 g Parmesan
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