Zubereitung
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 2 Schalotten
- 2 Zweig(e) Estragon
- 120 ml Guinness
- 2 TL REWE Beste Wahl Sojasoße
- 2 TL Worcestersauce
- 1 TL Senf
Knoblauch und Schalotte schälen und fein würfeln. Estragon waschen, die Blättchen abziehen und hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Estragon in eine Schüssel geben und mit Guinness übergießen. Sojasoße, Worcestersauce und Senf hinzugeben und alles gut verrühren.
- 4 Rinder Steaks (à 180 g; ca- 2-3 cm dick)
Steaks in die Schüssel geben und mindestens 4 Stunden marinieren lassen.
- Grill
Grill vorheizen und die Steaks grillen. (rare: 2 Minuten von jeder Seite, medium: 3-4 Minuten von jeder Seite, well-done: 4-5 Minuten von jeder Seite).
- REWE Bio schwarzer Pfeffer
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
Steaks 2-3 Minuten ruhen lassen und dann mit frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Wer auf Alkohol verzichten möchte, mariniert das Steak in Malzbier.
Food-Redakteurin
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