Kaffee kochen. Whiskey erwärmen.
Beides auf 4 Gläser verteilen, je 1 TL Zucker unterrühren.
Sahne leicht aufschlagen und auf den Gläsern verteilen.
Der Irish Coffee ist eine heiße Kaffeespezialität aus Irland, die dort in Cafés, Bars und Restaurants angeboten wird. Man findet ihn aber auch auf Cocktailkarten.
Diane Buckstegge
Ökotrophologin„Hast du nicht ständig Hunger?“ ist die erste Frage, die mir gestellt wird, wenn Leute hören, dass ich als Food-Redakteurin arbeite und den ganzen Tag Rezepte entwickle bzw. mich mit dem Thema Essen beschäftige. Nein, eigentlich nicht. Nur an den Tagen, an denen ich in der Testküche arbeite und die ganze Zeit rieche, was Leckeres gekocht wird …
Auf diesen Küchenhelfer könnte ich nie verzichten
Bananen-Transport-Dose, Eier-Köpfer: Es gibt viele Küchenhelfer, die die Welt nicht braucht. Aber es gibt einen, auf den ich niemals verzichten könnte: meinen Deckelöffner. So einen hatte meine Mutter schon und den hab ich mir direkt nach dem Auszug gekauft. Der sieht unspektakulär aus, ist aber eine echte Hilfe, mit der sich wirklich jeder Deckel öffnen lässt.
Die wichtigste Mahlzeit des Tages
Keine Frage: das Frühstück! Ohne geh ich nie aus dem Haus. Unter der Woche gibt’s meist Müsli oder Brot, am Wochenende backe ich auch mal Quarkbrötchen oder mache Pancakes.
Viel Spaß beim Nachkochen!