Zubereitung
- 1 Limette
- 2 TL brauner Rohrzucker
- 1 Maracuja
- 1 Zweig(e) Minze
Limette vierteln und zusammen mit dem Zucker in ein Longdrinkglas geben. Maracuja halbieren und die Kerne in das Glas kratzen. Minze zupfen und ebenfalls hinzufügen.
- Stößel
Mit einem Stößel alles gut zerdrücken.
- 4 cl Maracujasaft
- 150 ml Ginger Ale
Drink mit Maracujasaft und Ginger Ale auffüllen.
- Eiswürfel
Mit Eiswürfeln servieren.
Tipp zum Rezept
Zur alkoholischen Variante des Ipanema passt am besten Rum.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.