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Instant Couscous-Salat Caprese

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Gesamtzeit10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Zubereitung

    • 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl (280 g)
    • 150 g Couscous (Instant)

    Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Couscous mischen. Öl aufbewahren. Couscous-Tomaten-Mix mit kochendem Wasser nach Packungsanweisung aufgießen und quellen lassen.

    • 255 g Mini-Mozzarella
    • 15 g Basilikum
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 EL dunkler Balsamico-Essig

    Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum waschen und Blätter in Streifen schneiden. Fertigen Couscous mit Salz, Pfeffer, etwas Tomatenöl und Essig würzen und Mozzarella und Basilikum unterheben.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie854 kcal39 %
Eiweiß33.4 g61 %
Fett46.1 g61 %
Kohlenhydrate81.7 g27 %
Ballaststoffe12.2 g41 %
Vitamin B121.5 μg60 %
Calcium513.9 mg51 %
Eisen3.8 mg27 %

Tipp

Hebe das restliche Tomatenöl auf – mit dem Tomaten-Kräuter-Aroma eignet es sich hervorragend, um Gemüse anzubraten.

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