Ingwer-Schokokonfekt

Ingwer-Schokokonfekt

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 100 g Mandelstifte

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht braun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • 100 g Ingwer (kandiert)
  • 30 g Cornflakes

Ingwer grob hacken, mit den Mandeln und Cornflakes mischen. 20 g von der Mischung beiseite stellen.

  • Backpapier
  • Backblech
  • 200 g weiße Kuvertüre

Kuvertüre über einem warmen Wasserbad langsam schmelzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Kuvertüre mit der Ingwer-Mischung vermengen. Dann mit Hilfe von 2 Teelöffeln die Masse in kleinen Häufchen auf das Backblech setzen. Jeweils etwas von der beiseite gestellten Mischung auf die noch feuchte Kuvertüre streuen. Das Blech kühl stellen, bis die Kuvertüre fest geworden ist.  

Ingwer-Schokokonfekt

Tipp zum Rezept

Statt Mandelstifte kannst du auch gehackte Walnüsse oder Haselnüsse nehmen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken