Zubereitung
- Mörser
- 1 cm Ingwer
- 1 kleine milde Chili
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Sonnenblumenöl zum Braten
Ingwer schälen, Chili putzen, Kerne entfernen und beides grob hacken. Knoblauch fein hacken. In einem Mörser zusammen mit dem Öl zu einer Paste verarbeiten.
- 1 TL brauner Zucker
- 200 g Pistazien, geröstet und gesalzen
Diese dann mit dem Zucker in einer kleinen Pfanne erwärmen, Pistazien zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anrösten.
- Backpapier
Auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.