Ingwer-Chili-Pistazien

Ingwer-Chili-Pistazien

25min Gesamtzeit
Einfach
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Zubereitung

  • Mörser
  • 1 cm Ingwer
  • 1 kleine milde Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sonnenblumenöl zum Braten

Ingwer schälen, Chili putzen, Kerne entfernen und beides grob hacken. Knoblauch fein hacken. In einem Mörser zusammen mit dem Öl zu einer Paste verarbeiten.

  • 1 TL brauner Zucker
  • 200 g Pistazien, geröstet und gesalzen

Diese dann mit dem Zucker in einer kleinen Pfanne erwärmen, Pistazien zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anrösten.

  • Backpapier

Auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

364 kcal

Kohlenhydrate

12,5 g

Fett

32,2 g

Eiweiß

8,8 g

Ingwer-Chili-Pistazien

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