Ingwer-Chili-Pistazien

Ingwer-Chili-Pistazien

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Mörser
  • 1 cm Ingwer
  • 1 kleine milde Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sonnenblumenöl zum Braten

Ingwer schälen, Chili putzen, Kerne entfernen und beides grob hacken. Knoblauch fein hacken. In einem Mörser zusammen mit dem Öl zu einer Paste verarbeiten.

  • 1 TL brauner Zucker
  • 200 g Pistazien, geröstet und gesalzen

Diese dann mit dem Zucker in einer kleinen Pfanne erwärmen, Pistazien zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anrösten.

  • Backpapier

Auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

Ingwer-Chili-Pistazien

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken