Zubereitung
- 3 cm Ingwer
- 1 halbe Clementine
Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Clementine waschen, trocken tupfen, halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Glasflasche(n)
- 600 ml kaltes Wasser
Ingwer und Clementinen in den Fruchteinsatz oder einfach in die Flasche geben. Flasche mit kaltem Wasser füllen, den Einsatz hineinstecken und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp zum Rezept
Infused Water ist ein tolles Erfrischungsgetränk für den Sommer. Je länger es im Kühlschrank zieht, desto intensiver wird der Geschmack. Anstelle von Clementinen und Ingwer kann man auch einfach das Lieblingsobst ins Wasser geben.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
I just love it