Zubereitung
- 1 reife Mango
- 1 kleine Schalotte
- 1 kleine rote Chilischote
Mango schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Chili längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Mango- und Schalottenwürfel mit den Chiliringen in einer Schale vermengen.
- 1 Limette
- 1 Prise(n) Kreuzkümmel (gemahlen)
- 1 Prise(n) Salz
Saft einer Limette auspressen und mit Kreuzkümmel und Salz unter die Mangowürfel mischen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.