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Iced Chai-Coffee

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit1:15 Stunden
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Kaffeefilter
  • oder
  • Sieb

Zubereitung

    • Kaffeefilter
    • oder
    • Sieb
    • 2 Kardamomkapseln
    • 2 Zacken Sternanis
    • 0.25 TL Chiliflocken
    • 1 TL Zimtpulver
    • 30 g Kaffeepulver
    • 1 EL REWE Beste Wahl brauner Rohrzucker

    Kardamomkapseln aufbrechen. Gewürze, Kaffeepulver und Zucker in einem hitzebeständigen Gefäß mit 500 ml kochendem Wasser übergießen, komplett abkühlen lassen und 1 Stunde kalt stellen. Gewürzkaffee durch einen Kaffeefilter oder feines Sieb gießen.

    • 12 Eiswürfel
    • 600 ml Haferdrink (kalt, ggf. glutenfrei)

    4 Gläser mit je 3 Eiswürfeln füllen und den Kaffee darübergießen. Mit dem kalten Haferdrink auffüllen und sofort servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie102 kcal5 %
Kohlenhydrate13.2 g4 %
Fett3.94 g5 %
Eiweiß6.08 g11 %

Tipp

Chai Latte mal als Kaffee! Espressofans können auch 4 Espressi zubereiten, die Gewürze sofort in den heißen Kaffee geben und dann alles abkühlen lassen.

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