Iced Chai-Coffee

Iced Chai-Coffee

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • Kaffeefilter
  • oder
  • Sieb
  • 2 Kardamomkapseln
  • 2 Zacken Sternanis
  • 0.25 TL Chiliflocken
  • 1 TL Zimtpulver
  • 30 g Kaffeepulver
  • 1 EL REWE Beste Wahl brauner Rohrzucker

Kardamomkapseln aufbrechen. Gewürze, Kaffeepulver und Zucker in einem hitzebeständigen Gefäß mit 500 ml kochendem Wasser übergießen, komplett abkühlen lassen und 1 Stunde kalt stellen. Gewürzkaffee durch einen Kaffeefilter oder feines Sieb gießen.

  • 12 Eiswürfel
  • 600 ml Haferdrink (kalt, ggf. glutenfrei)

4 Gläser mit je 3 Eiswürfeln füllen und den Kaffee darübergießen. Mit dem kalten Haferdrink auffüllen und sofort servieren.

Iced Chai-Coffee

Tipp zum Rezept

Chai Latte mal als Kaffee! Espressofans können auch 4 Espressi zubereiten, die Gewürze sofort in den heißen Kaffee geben und dann alles abkühlen lassen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken