rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/iberico-lomo-rueckensteak/
Ibérico Lomo Rückensteak mit Steinpilzbutter und Vanille-Karotten

Ibérico Lomo Rückensteak mit Steinpilzbutter und Vanille-Karotten

Gesamt: 90 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(2)
Mittel

Ibérico Lomo Rückensteak mit Steinpilzbutter und Vanille-Karotten

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Das Fleisch 5-6 Min. in einer heißen Pfanne von jeder Seite braten.

  2. Die Steinpilzbutter, je 1 Zweig Rosmarin und Thymian hinzufügen; das Fleisch kurz darin nachbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Karotten in feine Scheiben schneiden und mit dem Mark der Vanilleschoten in etwas Öl und 40 g Butter erhitzen.

  4. Mit Gewürzen abschmecken, mit Gemüsefond auffüllen und die Karotten fertig garen.

  5. Die Zwiebel fein würfeln, in einem Topf mit 1 TL braunem Zucker karamellisieren, mit Rinderfond und Rotwein ablöschen und die Sauce reduzieren, bis die sämig wird.

  6. 60 g kalte Butter einrühren, abschmecken und mit dem Fleisch und den Karotten anrichten.

Sophie
Sophie

Ein paar Scheiben REWE Feine Welt "Trüffel" darüberhobeln. Dazu passt ein selbst gemachtes Kartoffel-Sellerie-Püree.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    1039kcal 47%
  • Eiweiß
    59g 107%
  • Fett
    49g 65%
  • Kohlenhydrate
    83g 28%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen